DensUrbam: una lectura de ciudad (2018)
​El Centro de Estudios Urbanos y Ambientales (Urbam) de la Universidad EAFIT propone una herramienta que permite entender las dinámicas de un territorio en términos de sostenibilidad, lo que brinda una visión real de la actualidad y de las tendencias hacia el futuro.