Plataforma de software base en Ceiba Software House (2011)
En el desarrollo de software tenemos dos tipos de actividades, las creativas y las ordinarias -- Las creativas son todas aquellas que se involucra el equipo de trabajo en razón de solucionar una necesidad de negocio -- Las ordinarias son aquellas que son necesarias para poder dar la solución, pero no dan valor por si solas para el negocio -- Generalmente estas actividades demandan muchos recursos, como tiempo, personas, etc -- Una de estas actividades ordinarias es la codificación de acceso a base de datos -- En este artículo, presento una solución para la generación de este, extrayendo la información directamente desde el motor de base de datos, basado en el patrón DAO