¿Qué nos cuentan los mapas? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y una guía metodológica para la realización de un taller. La pregunta ¿qué nos cuentan los mapas? es una invitación a la lectura e interpretación de esos materiales que están por todas partes y con los cuales nos relacionamos con el mundo. El propósito de este breve texto no es otro que el de dar unas pistas para encontrar las intenciones que expresan los mapas.