Mobilekey: una solución móvil al problema de robo del auto o al problema de haber olvidado la llave (2010)
Se realizo el desarrollo una aplicación para celulares que permite controlar las funcionalidades básicas de seguridad de un automóvil a través del envió de mensajes de texto -- El objetivo de este desarrollo fue tener a disposición una herramienta que prestara las funcionalidades necesarias para controlar el vehículo en los casos de extraviar las llaves o de robo -- La aplicación contara con una serie botones exponiendo las funcionalidades que se pueden controlar las cuales serán recibidas por el receptor móvil el cual activara la selección enviada -- Permite hacer uso de celulares con pantalla táctil para la interacción del usuario