Sistema de consultas de rutas públicas basado en sistemas de información geográficos (2010)
El siguiente proyecto de grado describe el proceso de análisis, diseño e implementación de una aplicación donde un usuario entrega dos puntos geográficos (Origen-Destino) al sistema y éste le dirá cuál es la ruta más óptima a pie para desplazarse hacia a dicho lugar e indicará si existen rutas de buses cercanas a la ruta que debe ser transitada por el usuario. Como parte del proceso se hace énfasis en la construcción del modelo de datos, el algoritmo a implementar y las tecnologías utilizadas que permitieron la construcción de esta aplicación.