Eafit interactiva (2002)
Al pensar el concepto de EAFIT Interactiva, no puedo evitar recordar los orígenes mismos de Internet, sobre la cual se ha dado el desarrollo que hoy conocemos de la WEB y que ha servido de base a las profundas transformaciones a las que están abocadas todas las organizaciones incluyendo la misma universidad.