Derecho interno, derechos humanos y desmovilización de las AUC en Colombia 2002-2007 (2007)
En el presente trabajo se hace un análisis del Proceso de desmovilización de los Paramilitares en Colombia, y para tal efecto se realiza un breve estudio del Derecho Internacional Público y de los Derechos Humanos. Sobre la Ley de Justicia y Paz se realiza un análisis a partir de los conceptos de Derecho Internacional y Derecho Interno, lo cual nos permitió llegar a las conclusiones contenidas en este trabajo.