Inteligencia artificial: de cara al logro de los ODS (2019)
​Con adelantos tecnológicos basados en inteligencia artificial, la academia y la industria le apuntan a la sostenibilidad y la eliminación de la pobreza de cara al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible. Esta temática se abordó en la décima edición de los Días de la Ciencia Aplicada, realizada el 11 y 12 de septiembre de 2018 en la Universidad EAFIT.