Evaluación de aditivos para la fabricación de pastillas cerámicas (2006)
El desarrollo del proyecto consistió en la elaboración de pastillas de Óxido de Zinc para varistores evaluando diferentes tipos de aditivos aglutinantes y al mismo tiempo se determinaron las condiciones óptimas del proceso referentes a la cantidad de aditivo empleado y la presión en la compactación de las pastillas cerámicas.