Responsabilidad civil contractual por fraudes con tarjeta de crédito en Colombia (2007)
La presente monografía de grado es el fruto de la convergencia de los diferentes conocimientos adquiridos en el pregrado de Derecho aplicados a una problemática especial: la responsabilidad civil por los fraudes cometidos con tarjetas de crédito en Colombia. En efecto, el sistema de tarjeta de crédito se inserta dentro de las nuevas formas de contratación que ha traído consigo la modernidad, su uso es relativamente reciente y siempre objeto de constante desarrollo.