Ángela Restrepo, estudiante perpetua (2013)
Homenaje a una de las científicas más destacadas de Colombia: la mujer de la Misión de Sabios, fundadora de la Corporación para Investigaciones Biológicas (CIB). Cazadora de talentos. Mujer dulce y devota.