Los derivados financieros desde una perspectiva jurídica (2008)
El importante aumento en el uso de los contratos de derivados en Colombia1 y el mundo, además de la dificultad que puede traer su comprensión, nos ha llevado a escribir el presente trabajo, con el fin de darle a el lector una perspectiva general sobre el funcionamiento de estos instrumentos financieros, su regulación en Colombia y la forma como éstos se han venido contratando a nivel internacional.