Implementación de un sistema de acondicionamiento eléctrico para la línea de bujes huecos (2013)
Este trabajo consiste en la implementación de un sistema de acondicionamiento eléctrico para la línea de bujes huecos en la empresa Gamma Aisladores, con el cual se pretende reducir la alta variabilidad de dureza en la pasta (variable critica del proceso), aumentar el flujo de producción y disminuir inventarios -- Con el fin de contribuir a la estandarización de los procesos y a la reducción de costos en la empresa, se busca obtener un mejor control del proceso y de sus variables críticas -- Finalmente, este proyecto con la optimización de un sistema de acondicionamiento eléctrico, busca contribuir en el aspecto económico de la empresa, e involucrar el tema de infraestructura, ya que actualmente deben disponerse de áreas muy grandes para el almacenamiento del inventario