El currículo de un sistema tutorial inteligente (1993)
La investigación en Sistemas Tutoriales Inteligentes han sido pocas y los resultados obetenidos se han limitado a las posibilidades que estos sistemas pueden ofrecer en las diferentes áreas del conocimiento humano.