El conocimiento geológico del noroeste de Suramérica se actualiza (2019)
​Geology and tectonics of Northwestern South America es la obra escrita publicada por la reconocida editorial Springer y presentada el 6 de septiembre de 2018 con motivo del aniversario 35 del programa de Geología de la Universidad EAFIT.