Anatomía de un taller (2020)
Por medio de infografia se resaltan algunos criterios importantes en el diseño y la implementación de talleres en la Universidad de los niños EAFIT. La selección de una pregunta, el acompañamiento de investigadores y la realización de simulacros son algunos de ellos. Se usa como caso el taller ¿Por qué nos persigue la luna?