La geología en la busqueda del petróleo (1991)
El Petróleo es la fuerza que mueve al mundo moderno, y aquellos países que lo poseen en abundancia están jugando un papel fundamental en el control económico mundial. Por el contrario, los países dependientes del suministro externo están sufriendo y pagando las imposiciones de los ricos.