Proceso de ASC - PERCEPCION, INTENCION Y ACTITUD EMPRENDEDORA DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS (2019)
Este proyecto está enmarcado en la Encuesta sobre la percepción, intención y actitud emprendedora de estudiantes universitaRíos que se desarrolla desde el año 2015. En el estudio se desarrolla una medición sistemática y longitudinal con los estudiantes matriculados en la materia Iniciativa y cultura empresarial del núcleo de formación institucional. Asimismo, el proyecto se extiende con la participación de la Universidad de la Costa - CUC -de Barranquilla y con la Universidad Técnica Privada de Loja - UTPL - de Ecuador. Estadística descriptiva y multivariante son usadas para el procesamiento y análisis de los datos.