Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1836-1837 : tomo VI / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1925)
Año de 1836 -- Año de 1837