La optimización de las condiciones de corte (1994)
oda operación industrial de remoción de material tiene por fin producir una ganacia para la empresa. En última instancia, el objetivo del análisis de herramientas y de lops parámetros de corte es la determinación de las condiciones óptimas de corte que: Minimicen los costos de producción por pieza. – Maximicen la rata de producción en la unidad de tiempo. – Maximicen las utilidades.