Democracia, mercado y socialismo (2004)
El trabajo pretende continuar con la pregunta en torno al papel de la democracia2 y su funcionalidad en la economía de mercado. Lo nuevo a desarrollar bajo este interrogante, es trasladar la reflexión al ámbito del socialismo y específicamente en lo que se ha denominado el socialismo de mercado.