Lecciones de música, precedidas de una introducción histórica, seguida cada una de su respectivo programa i acompañadas de láminas litografiadas (1858)
Lecciones de música, precedidas de una introducción histórica, seguida cada una de su respectivo programa i acompañadas de láminas litografiadas, de Alejandro Agudelo, publicado en 1858 por la Imprenta Pizano i Perez