Consideraciones sicológicas sobre la participación (1968)
En cualquiera sociedad sociedad que se considere deberá existir un incentivo para que la gente trabaje, de otra manera, la mayoría de nosotros estaríamos inclinados a ir por la vida evitando esfuerzos e inconvenientes hasta donde podamos.