Efectos de las redes sociales virtuales en las relaciones interpersonales percibidos por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín (2020)
La presente investigación se centra comprender los efectos de las redes sociales virtuales en las relaciones interpersonales percibidos por estudiantes universitarios de la ciudad de Medellín. Se aborda las redes sociales virtuales desde los efectos (positivos y negativos) que tienen estas redes en las relaciones interpersonales, las relaciones interpersonales como eje central del estudio y las características de los estudiantes universitarios. El presente estudio es de tipo cualitativo y describe situaciones, eventos y la manera como ellos se manifiestan, basado en entrevistas semiestructuradas a 8 jóvenes (hombres y mujeres) universitarios de diferentes facultades y de universidades públicas y privadas de la ciudad de Medellín.