Posibilidades de reducción de los residuos sólidos (no peligrosos) en el Municipio de Barbosa : un estudio de caso (2007)
Este trabajo muestra los diferentes mecanismo utilizados en la actualidad para disminuir la cantidad de residuos sólidos en el municipio de Barbosa, explicando desde el problema de las externalidades que se generan en el sitio de disposición final y el medio ambiente, pasando por el desarrollo del manejo integral de estos desechos y formas en las cuales se puede contribuir al mejoramiento de esta situación que cada vez sigue creciendo.