Sobre ética y moral (1993)
Partiremos de un postulado fundamental: el hombre habita un mundo diferente de la naturaleza. No es la codificación genética la que traza lineamientos a su acción o a su pensamiento. La casa del hombre es el mundo de lo simbólico se funda en una renuncia estructurante por la omnipresencia de lo real (en la tópica lacaniana).