El comercio electrónico y las transacciones comerciales por medio de la plataforma digital Instagram (2022)
El comercio electrónico como producto de la globalización ha permitido que tanto micro como macro empresas incrementen sus ventas y su interacción con los consumidores, ya que este ha permito agilizar y facilitar la compra y venta de bienes y servicios. Por otro lado, las redes sociales son un fenómeno de gran importancia en el mundo actual, las cuales han sido usadas como medio de compra y venta entre las empresas y los consumidores, por lo cual los diferentes gobiernos han tenido que avanzar en la regulación jurídica de estás, con el fin de regularizar todas las situaciones que se pueden presentar a través de estos medios y así otorgar más seguridad y garantías a los usuarios. Sin embargo, por lo actual y novedoso de estos temas, aun se encuentran vacíos legales en esta regulación lo que ha llamado la atención de muchos estudiosos del derecho.