Diseño de una bancada para ascensores con cuarto de máquinas para la empresa Coservicios S.A. (2006)
“Diseño” es todo aquello que el hombre o la mujer han creado y por consiguiente el diseño está presente en todas las cosas que nos rodean, en la forma de nuestras casas y en la disposición del espacio interior, en la manera de realizar nuestras compras o de entretenernos y divertirnos, y en la facilidad con que nos trasladamos de un lugar a otro.