EAFIT: 15 años aprendiendo con la infancia (2020)
La Universidad de los niños es un programa de la Universidad EAFIT que propicia la cercanía entre la universidad, la escuela, la infancia y la juventud. Desde 2005, ha consolidado una metodología que ha contribuido a la transformación del modelo educativo de la Universidad EAFIT y de las relaciones entre la ciencia y la sociedad.