Todos cabemos en el aprendizaje (2021)
Yaisan Luna cuenta cómo fue su educación en el Chócó, uno de los departamentos con más altos índices de pobreza en Colombia. Gracias a una beca del Estado, esta joven tuvo la oportunidad de estudiar ingeniera civil en la Universidad EAFIT. Concluye que todas las personas del país deberían poder acceder a una educación digna.