Maui: iniciativa eafitense para mejorar la calidad del aire (2018)
Medellín Air qUality Initiative (Maui), proyecto interdisciplinario e internacional liderado por la Universidad EAFIT, busca comprender el transporte atmosférico de contaminantes en el Valle de Aburrá mediante modelado matemático. En septiembre de 2017 reunió un panel de expertos mundiales en el Taller de contaminación atmosférica y sus impactos en la salud humana, la agricultura y los ecosistemas naturales: una perspectiva de modelado matemático.