Kinderbüro: ciencia, infancia y democracia en Viena (2020)
Kinderbüro Wien, la agencia para la infancia de Viena, Austria, es una plataforma de proyectos de divulgación científica, cuidado infantil y participación democrática para niños, niñas, jóvenes y organizaciones comunitarias. Este texto presenta algunos de sus proyectos como la Universidad de los niños de Viena, Flying Nanny, Uniclub, entre otros.