Sistema inteligente para la determinación del pronóstico de ventas en la Empresa Holasa (1999)
Durante los años 1997 y 1998 se ha venido realizando la investigación "Desarrrollo de un sistema basado en el conocimiento para la determinación del pronóstico de ventas - Caso Holasa", la cual permite mostrar co un caso práctico.