TLC ¿un nuevo estatuto legal para la propiedad intelectual? (2007)
El proceso de desarrollo histórico y social de este país aunque está inscrito de manera determinante por nuestra crisis histórico política, necesariamente ha dejado un espacio fundamental a la búsqueda de una recomposición del sector económico el cual también definido dentro de la crisis general muestra un relativo atraso y estancamiento que se reconoce es necesario confrontar en vías de un avance que el país necesita urgentemente y de manera perentoria.