Un modelo de sistemas flexibles basados en conocimientos como apoyo a la toma de decisiones (1991)
El complejo problema de toma de decisiones se torna más y más difícil de computarizar a medidad que intervienen en él la incertidumbre, la vaguedad, la temporalidad, la subjetividad y, en general, factores cualitativos dependientes del ambiente, que son necesarios de considerar al estructurar un buen y avanzado apoyo al proceso decisional.