El extrañamiento es el otro, el rostro de la diversidad (2021)
El extrañamiento nos sitúa ante “el otro” como agentes de diálogo para el bien común, y no como sujetos de privilegios particulares. Este encuentro implica respetar el individuo en su diversidad, los derechos humanos, y una política de la mediación y la pluralidad.