Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1829, 1830, 1831 y 1832 : tomo IV / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1925)
Año de 1829 -- Año de 1830 -- Año de 1831 -- Año de 1832