Narcotráfico en Colombia: La nueva guerra civil en contra de la democracia y de la construcción de paz (2021)
El narcotráfico en Colombia es un fenómeno ampliamente investigado, en especial ahora, cuando el país vive un proceso de transición con la guerrilla. Hoy más que nunca resulta fundamental examinar cómo las actividades delictivas de las organizaciones dedi