Impacto del nivel educativo en el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación –TIC – en Colombia (2017)
La brecha digital ha sido un tema de estudio que ha cobrado importancia en los últimos años, debido al desarrollo tecnológico y a los aportes de las tecnologías en diferentes campos -- No obstante, es relevante enfatizar que se ha estudiado desde un enfoque de acceso, donde se prueba que este acceso a las Tecnologías de Información y Comunicación –TIC– tiene una estrecha relación con el nivel de desarrollo del país y con el nivel de ingresos individual -- Sin embargo, esta brecha digital se puede analizar por el lado de los usos que cada individuo hace de las TIC, las variables que pueden favorecer al cierre de esta brecha, sus determinantes y algunos estudios que sustentan los resultados y análisis que se hace en este trabajo