Agendas de conocimiento que trazan la ruta del Descubrimiento y la Creación (2020)
Bienvenidos a estas páginas con las que invitamos a continuar sembrando interacciones entre disciplinas, grupos de investigación e investigadores, con el fin de generar nuevo conocimiento que transforme y aporte al enriquecimiento de la ciencia, al bienestar humano y a la sostenibilidad del planeta.