Política de apropiación social del conocimiento (2000)
El Gobierno Nacional presentará este año la Política Pública de apropiación social del conocimiento. La viceministra que está al frente de este proceso explica en qué consistirá y cómo busca fortalecer la cultura científica y el diálogo de saberes para transformar la realidad y generar bienestar social.