Modelo de participación ciudadana para la conformación de Consejos Barriales en el marco de la fase de E-Democracia de la estrategia de Gobierno en Línea en Colombia (2009)
Este proyecto presenta la propuesta de un modelo de participación ciudadana, apoyado en las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC), para implementar en la fase de E-democracia descrita dentro de la estrategia de Gobierno en Línea en Colombia -- En primera instancia se introduce el desarrollo de la estrategia de Gobierno en Línea en Colombia como base fundamental para el desarrollo del modelo -- A continuación se explica, bajo dos frentes, el político-administrativo y el tecnológico, una posible solución para la conformación de consejos barriales y para el posterior seguimiento a los proyectos ejecutados