Efectos de la publicidad en la toma de decisiones del consumidor y su impacto en el valor agregado en Colombia (2020)
En el documento el lector podrá encontrar el efecto de la publicidad en el productor y en el consumidor para Colombia, el documento se divide en dos partes fundamentales, la primera la relación empírica y cualitativa de los efectos del gasto en publicidad y el valor agregado para los años del 2013 al 2018. La segunda parte muestra efectos de la publicidad en la industria automotriz hacia al consumidor basándose en fundamentos teóricos de la economía del comportamiento