Colombia: algunas consideraciones sobre su ordenamiento territorial (1996)
Existe hoy una fuerte tendencia mundial a concederle importancia a los procesos socioeconómicos inmersos en una dinámica regional y microregional. Es, si se quiere, una nueva valoración de las primeras relaciones espaciales hombre-entorno social presentes