¿Existe una relación entre inversión en infraestructura de transporte y crecimiento económico? (2020)
Este artículo trata de mostrar la relación positiva que existe entre la inversión en infraestructura de transporte y el crecimiento económico. No obstante lo complejo del tema. A partir de la revisión bibliografía existente inicialmente se establece dicha relación y después presenta los métodos que se han utilizado para modelar esta relación.