Voyage dans la République de Colombia, en 1823: ouvrage accompagné de la carte de Colombia, et orné de vues et de divers costumes. (1825)
Biblioteca tiene v.2 - carece de portada; datos bibliográficos tomados de la Biblioteca Luis Angel Arango