Propuesta de mejoramiento del proceso software para una empresa de soluciones integrales de ingeniería de mantenimiento (2010)
Propuesta de Mejoramiento del Proceso Software para una empresa de soluciones integrales de ingeniería de mantenimiento, se trata de un proyecto elaborado con el propósito de obtener el título de Ingeniero de Sistemas para cada uno de sus realizadores, a través de la elaboración de un proyecto dirigido a propiciar la implementación del modelo CMMI en el desarrollo de los procesos de software de una pyme radicada en la ciudad de Medellín, que visionariamente ha permitido el acceso a su información corporativa con el objeto de obtener una propuesta de mejoramiento que habrá de verse reflejada, a largo plazo, en reconocimiento y competitividad dentro del mercado de servicios que ocupa su objeto social, y en el corto y mediano plazo, en la optimización de sus recursos a todo nivel y en la calidad de sus procesos.