Temas geopolíticos: en Colombia estamos en guerra (1996)
Es inaudito, que en Colombia permanezcamos impávidos ante la realidad de que somos el país más violento de América y uno de los más violentos del mundo. "Por cada 100.000 personas que hay en Colombia, 77.4 mueren al año en forma violenta"