Las cláusulas abusivas en el Contrato de seguro (2018)
El contrato de seguro es de vital importancia hoy en día para los diferentes consumidores que desean asegurar riesgos, sin embargo, debido a la posición dominante de las aseguradoras, se han venido aplicando durante la historia de esta institución jurídica, un sinnúmero de cláusulas abusivas, las cuales dejan en una mala condición al consumidor; razón por la cual tanto la doctrina como la jurisprudencia han venido desarrollando sus opiniones al respecto