Los egresados y el programa. (2020)
La universidad EAFIT con el fin de crear un vínculo con los egresados de economía que sirva de  retroalimentación a su función formadora de profesionales que permita genera cambios positivos en el desarrollo del programa de economía , realizo durante el segundo  semestre de 2001 una investigación sobre sus egresados , de la cual se desprenden dos informes, a saber: “ Los egresados y el programa : proceso de autoevaluación con fines de acreditación, carrera de Economía” y “Perfil socioeconómico y laboral de los egresados de economía”. Estas investigaciones se realizaron a través de la oficina de planeación integral y este artículo presenta loas aspectos más destacados de ambos informes.